|
Pages: 1 [2] |  |
|
|
Author
|
Topic: What is your biggest Amazon associates earnings ? (Read 6944 times)
|

|
Jul 12, 2011, 09:36:34 AM | #10 |
Поймал старик золотую рыбку.А она ему:- Отпусти меня, старче, выполню три твоих желания!И загадал старик такие желания:- Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу, чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно с женой!...- Так и будет, - сказала рыбка и старик отпустил ее обратно в синее море...Наутро озверевший старик опять иступленно закидывает невод, пытаясьрыбку поймать. Поймал наконец.- Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка.- Отмени последнее мое желание! - требует старик.- Почему?- Отмени и все!- Ну почему?????????- Да на хрена мне такая радость - стою вчера, пиво пью... чувствую - КОНЧАЮ!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|

|
Jul 13, 2011, 04:50:29 AM | #12 |
У парикмахера был попугай-матершинник. И повадился в парикмахерскую мент ходить, попугай его видит и орет: ты мусор ебаный, гандон, пидарас. А мент за попугая с парикмахера то полтинник то сотню штрафа имеет. Задолбался парикмахер пошел топить попугая в реке да по дороге попа встретил. Батюшка ему в чем проблема сын мой. Тот рассказывает. Батюшка говорит у меня мол такой же попугай есть но исключительно культурный, давай меняемся а я твоего перевоспитаю. Ну поменялись. У мента кончаются деньги приходит он в парикмахерскую подходит к клетке, попугай молчит, подходит ближе тишина, он подходит совсем вплотную и шепче: ты что же меня не узнал? я тот гандон, тот пидарас, тот мусор ебаный. А попугай говорит: Кайся, кайся, сын мой...
|
|
|
|
|
|

|
Jul 14, 2011, 09:37:09 AM | #13 |
Поймал старик золотую рыбку.А она ему:- Отпусти меня, старче, выполню три твоих желания!И загадал старик такие желания:- Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу, чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно с женой!...- Так и будет, - сказала рыбка и старик отпустил ее обратно в синее море...Наутро озверевший старик опять иступленно закидывает невод, пытаясьрыбку поймать. Поймал наконец.- Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка.- Отмени последнее мое желание! - требует старик.- Почему?- Отмени и все!- Ну почему?????????- Да на хрена мне такая радость - стою вчера, пиво пью... чувствую - КОНЧАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|